
I toast in friggitrice ad aria sono facili da preparare e si realizzano in poco tempo, ideali come antipasto o da gustare per un pranzo o una cena veloci. Per prepararli, avrai bisogno solo di pane in cassetta da farcire con i salumi e i formaggi che preferisci: noi abbiamo scelto prosciutto cotto e scamorza; una volta farciti, i toast saranno impanati nelle uova e nel pangrattato, quindi cotti in friggitrice ad aria per circa 7 minuti o fino a doratura. In pochissimo tempo saranno pronti da gustare croccanti e filanti: piaceranno tanto a grandi e piccini.
Puoi sostituire il prosciutto cotto con lo speck o con l'affettato che hai a disposizione e la scamorza con le sottilette o con il formaggio a pasta filata che preferisci; inoltre puoi aggiungere anche delle verdure grigliate o pomodorini a fine cottura, così da rendere la pietanza più completa e gustosa.
Se ami i toast, prova anche il croque monsieur o l'avocado toast, ideali anche per una colazione salata ricca o per un brunch. Scopri anche altre ricette con la friggitrice ad aria, tante idee sia salate sia dolci tutte da provare.
ingredienti
Come preparare il toast in friggitrice ad aria
Farcisci a piacere il pane con cotto e scamorza 1.
Farcisci a piacere il pane con cotto e scamorza 1.
Chiudi i toast 2 e passa alla panatura.
Chiudi i toast 2 e passa alla panatura.
Sbatti le uova insieme a sale e pepe 3.
Sbatti le uova insieme a sale e pepe 3.
Passa nell uovo il toast e successivamente nel pangrattato, copri bene ogni lato 4.
Passa nell uovo il toast e successivamente nel pangrattato, copri bene ogni lato 4.
Posiziona i toast nella friggitrice 5.
Posiziona i toast nella friggitrice 5.
Cuoci a 180 °C dai 5 ai 7 minuti 6. Il tempo potrebbe variare in base alla tua friggitrice, comunque sia controlla fino a risultato desiderato.
Cuoci a 180 °C dai 5 ai 7 minuti 6. Il tempo potrebbe variare in base alla tua friggitrice, comunque sia controlla fino a risultato desiderato.
I tuoi toast sono pronti per essere gustati croccanti e dorati 7.
I tuoi toast sono pronti per essere gustati croccanti e dorati 7.