ricetta

Tartufini biscotti: la ricetta dei dolcetti senza cottura

Preparazione: 15 Min
Riposo: 120 min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
11
Immagine

I tartufini biscotti sono dei dolcetti golosi che si preparano velocemente e non hanno bisogno di cottura.

Per prepararli servono solamente 3 ingredienti: biscotti, latte e cacao.

Ecco quali sono i passaggi da seguire per preparare questa merenda gustosa, ideale per accompagnare una tazza di té.

ingredienti
Biscotti
200 g
Latte condensato
350 g
Cacao in polvere
30 g
Per la copertura
Cacao in polvere
q.b.

Come preparare i tartufini biscotti

Rompi i biscotti in piccoli pezzettini.

In una ciotola mescola il latte condensato con il cacao in polvere setacciato. Aggiungi i biscotti sbriciolati e amalgama bene gli ingredienti.

Ricava delle palline dall’impasto e passale nel cacao in polvere.

Trasferisci i tartufini su un piatto e lasciali in frigo per almeno 2 ore.

Consigli

Puoi servire i tartufini con un ciuffetto di panna in cui intingerli.

Conservazione

Conserva i tartufini in un luogo fresco e asciutto: in questo modo, potranno essere consumati anche a distanza di 1 settimana.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
11
api url views