
I tartufini al cocco e cioccolato sono dei dolcetti semplicissimi da preparare e davvero golosi, ideali per deliziare i tuoi ospiti: piaceranno tanto anche ai bambini. Per realizzarli ti occorreranno solo farina di cocco, crema di nocciole, miele: una volta amalgamati gli ingredienti, dovranno solo riposare in frigo, prima di essere cosparsi con cioccolato fuso. Lasciali in frigo per qualche ora, prima di servirli.
ingredienti
Come preparare i tartufini al cocco e cioccolato
Setaccia la farina di cocco in una ciotola, poi aggiungi e mescola con la crema di nocciole e il miele.
Ricava della palline dall’impasto e mettile sulla carta forno.
Falle riposare in frigo per 30 minuti per indurirle.
Sciogli il cioccolato a bagnomaria o al microonde.
Copri completamente i tartufini col cioccolato e cospargi un poco di sale su ognuno.
Metti in frigo per far indurire.
Conservazione
Puoi conservare i tartufini al cocco e cioccolato in frigorifero per 3-4 giorni, in un contenitore ermetico.