ricetta

Tartufini al cocco e cioccolato: la ricetta dei dolcetti sfiziosi senza cottura

Preparazione: 20 Min
Riposo: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
17
Immagine

I tartufini al cocco e cioccolato sono dei dolcetti semplicissimi da preparare e davvero golosi, ideali per deliziare i tuoi ospiti: piaceranno tanto anche ai bambini. Per realizzarli ti occorreranno solo farina di cocco, crema di nocciole, miele: una volta amalgamati gli ingredienti, dovranno solo riposare in frigo, prima di essere cosparsi con cioccolato fuso. Lasciali in frigo per qualche ora, prima di servirli.

ingredienti

Crema di nocciole
550 gr
Cioccolato
320 gr
Miele
170 gr
Farina di cocco
90 gr
Sale grosso
q.b. per decorare

Come preparare i tartufini al cocco e cioccolato

Setaccia la farina di cocco in una ciotola, poi aggiungi e mescola con la crema di nocciole e il miele.

Ricava della palline dall’impasto e mettile sulla carta forno.

Falle riposare in frigo per 30 minuti per indurirle.

Sciogli il cioccolato a bagnomaria o al microonde.

Copri completamente i tartufini col cioccolato e cospargi un poco di sale su ognuno.

Metti in frigo per far indurire.

Conservazione

Puoi conservare i tartufini al cocco e cioccolato in frigorifero per 3-4 giorni, in un contenitore ermetico.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
17
api url views