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Tartine al salmone: la ricetta dell’antipasto semplice e raffinato

Preparazione: 20 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
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Le tartine al salmone sono un antipasto semplice e raffinato, ideale da servire nei giorni di festa o per un'occasione speciale. Nella nostra ricetta abbiamo ricavato dal pane per tramezzini le tartine a forma di cuore, per renderle ancora più sfiziose, arricchite con 2 strati: maionese e tonno e formaggio cremoso e salmone affumicato. In poco tempo porterai in tavola una ricetta stuzzicante e sfiziosa pronta in pochi passaggi e che conquisterà tutti.

ingredienti
Pane per tramezzini
8
Tonno sott’olio
120 gr
Maionese
60 gr
Formaggio cremoso
q.b.
Salmone affumicato
q.b.

Come preparare le tartine al salmone

Usa una formina per tagliare un cuore dalla fetta di pane per tramezzini. Premi il centro con le dita per schiacciare.

Cuoci in forno statico a 180 °C per 10 minuti.

Sgocciola il tonno sott’olio e mescolalo con la maionese.

Versa il composto di tonno su un cuore di pane tostato, poi poggia sopra un secondo cuore e farciscilo con il formaggio cremoso e il salmone affumicato.

Consigli

Puoi realizzare le tartine al salmone della forma che preferisci: tonde, quadrate e puoi realizzarle anche con un solo strato, in base alle tue esigenze.

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