Le tarte tatin alle fragole sono dei dolcetti veloci e facili da preparare, ottimi per una merenda golosa o come sfizioso fine pasto: ti basteranno pochi ingredienti per un dessert perfetto.
Per realizzarle, ti basterà tagliare le fragole e fettine, formare dei piccoli rettangoli di miele sulla teglia, rivestita con carta forno, e disporci sopra le fragole e poi la pasta sfoglia tagliata in rettangoli, chiudendo bene i lati. Le tartine saranno poi spennellate con un mix di tuorlo e latte, e cotte in forno per meno di mezz'ora: a fine preparazione otterrai un dessert profumato e fragrante, da spolverizzare semplicemente con zucchero a velo. Ecco i passaggi per realizzarle.
Scopri quanti dolci con le fragole puoi preparare, tante idee golose per tutte le occasioni.
Taglia le fragole a fettine abbastanza sottili 1.
Taglia le fragole a fettine abbastanza sottili 1.
Su una teglia disponi della carta forno e inizia a formare dei rettangolini di miele 2.
Su una teglia disponi della carta forno e inizia a formare dei rettangolini di miele (2).
Disponi 6 fettine di fragole sui rettangoli di miele 3.
Disponi 6 fettine di fragole sui rettangoli di miele (3).
Aggiungi altro miele sulle fragole 4.
Aggiungi altro miele sulle fragole 4.
Ritaglia i rettangoli di pasta sfoglia e copri le fragole chiudendo bene sui lati 5.
Ritaglia i rettangoli di pasta sfoglia e copri le fragole chiudendo bene sui lati (5).
Fai una spennellata di tuorlo e latte sulla superficie 6 e bucherella con una forchetta
Fai una spennellata di tuorlo e latte sulla superficie 6 e bucherella con una forchetta
Metti in forno per 25 minuti a 190 °C 7.
Metti in forno per 25 minuti a 190 °C 7.
Una volta pronte, trasferiscile su un piatto da portata e servile 8. Se preferisci, spolverizzale con zucchero a velo.
Una volta pronte, trasferiscile su un piatto da portata e servile 8. Se preferisci, spolverizzale con zucchero a velo.