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Tarte tatin alle fragole: la ricetta delle sfogliatine veloci e irresisitibili

Preparazione: 10 Min
Cottura: 25 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Redazione Cucina
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Le tarte tatin alle fragole sono dei dolcetti veloci e facili da preparare, ottimi per una merenda golosa o come sfizioso fine pasto: ti basteranno pochi ingredienti per un dessert perfetto.

Per realizzarle, ti basterà tagliare le fragole e fettine, formare dei piccoli rettangoli di miele sulla teglia, rivestita con carta forno, e disporci sopra le fragole e poi la pasta sfoglia tagliata in rettangoli, chiudendo bene i lati. Le tartine saranno poi spennellate con un mix di tuorlo e latte, e cotte in forno per meno di mezz'ora: a fine preparazione otterrai un dessert profumato e fragrante, da spolverizzare semplicemente con zucchero a velo. Ecco i passaggi per realizzarle.

Scopri quanti dolci con le fragole puoi preparare, tante idee golose per tutte le occasioni.

ingredienti

Pasta sfoglia
1 rotolo
Fragole
10
Miele
6 cucchiaini
Tuorlo d’uovo
1 per spennellare
Latte
q.b. per spennellare
Zucchero a velo
q.b. per decorare

Come preparare le tarte tatin alle fragole

Taglia le fragole a fettine abbastanza sottili 1.

Su una teglia disponi della carta forno e inizia a formare dei rettangolini di miele (2).

Disponi 6 fettine di fragole sui rettangoli di miele (3).

Aggiungi altro miele sulle fragole 4.

Ritaglia i rettangoli di pasta sfoglia e copri le fragole chiudendo bene sui lati (5).

Fai una spennellata di tuorlo e latte sulla superficie 6 e bucherella con una forchetta

Metti in forno per 25 minuti a 190 °C 7.

Una volta pronte, trasferiscile su un piatto da portata e servile 8. Se preferisci, spolverizzale con zucchero a velo.

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