ricetta

Tacos di parmigiano: la ricetta dell’antipasto veloce e sfizioso

Preparazione: 10 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
4
Immagine

I tacos di parmigiano sono un antipasto veloce e sfizioso, croccanti cialde di parmigiano a cui daremo la forma dei classici tacos messicani. Per realizzarli ti basterà solo grattugiare il parmigiano, appiattirlo all'interno della teglia e formare dei rettangoli. Il formaggio sarà poi cotto in forno per circa 15 minuti: una volta pronte, le cialde saranno appoggiate su bordo della ciotola, così da donare loro la forma dei tacos. Nella nostra ricetta li abbiamo farciti con pollo grigliato, insalata, pomodorini e salsa yogurt, ma puoi farcirli come più ti piace. Ecco come realizzarli.

ingredienti
Parmigiano grattugiato
200 gr
Pollo grigliato
q.b.
Insalata
q.b.
Pomodorini
q.b.
Salsa allo yogurt
q.b.

Come preparare i tacos di parmigiano con pollo grigliato

Grattugia il parmigiano e mettilo in dei mucchietti sulla teglia. Appiattisci il formaggio a formare dei rettangoli.
Inforna a 180 °C per 15 minuti. Appoggia le cialde sul bordo di una ciotola per dare la forma delle tortilla.
Servili con l’insalata, il pollo grigliato, i pomodorini e la salsa yogurt.

4
Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Antipasti
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
4