
Gli spiedini di polpette con patate sono un secondo piatto sfizioso e saporito, ideale per una cena in famiglia o con gli amici: piaceranno tanto anche ai bambini. Nella nostra ricetta abbiamo realizzato l'impasto delle polpette con carne macinata, uova, pangrattato, parmigiano, sale e prezzemolo. Le polpette saranno farcite con pomodorini e formaggio, per renderle più gustose e filanti, prima della cottura in forno con patate. Ecco come realizzarli in pochi passaggi.
ingredienti
Come preparare gli spiedini di polpette con patate al forno
Metti in una ciotola la carne macinata col pangrattato, il parmigiano, il sale, il pepe, il prezzemolo e le uova 1. Impasta per amalgamare tutti gli ingredienti 2. Prepara gli spiedini con i pomodorini e il formaggio a cubetti 3.
Metti in una ciotola la carne macinata col pangrattato, il parmigiano, il sale, il pepe, il prezzemolo e le uova 1. Impasta per amalgamare tutti gli ingredienti 2. Prepara gli spiedini con i pomodorini e il formaggio a cubetti 3.
Avvolgi la carne attorno agli spiedini 4. Condisci le patate tagliate a tocchetti con il pepe, il sale, l’origano e l’olio extravergine di oliva 5 e mescola. Distribuisci le patate nella teglia 6.
Avvolgi la carne attorno agli spiedini 4. Condisci le patate tagliate a tocchetti con il pepe, il sale, l’origano e l’olio extravergine di oliva 5 e mescola. Distribuisci le patate nella teglia 6.
Poggia sopra gli spiedini, condisci con l'0lio 7 e cuoci in forno a 180 ° C per 45 minuti 8. Gli spiedini di polpette con patate sono pronti per essere serviti 9.
Poggia sopra gli spiedini, condisci con l'0lio 7 e cuoci in forno a 180 ° C per 45 minuti 8. Gli spiedini di polpette con patate sono pronti per essere serviti 9.
Conservazione
È possibile conservare gli spiedini di polpette con patate in frigo per 1-2 giorni all'interno di un contenitore ermetico.