ricetta

S’mores cookies: la ricetta dei biscotti golosi con marshmallow e cioccolato

Preparazione: 20 Min
Cottura: 14 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
29
Immagine

Gli s'mores cookies sono dei biscottini super golosi e facili da preparare: si ispirano agli s'mores e ai cookies americani che, in questa ricetta, saranno uniti per realizzare dei biscotti irresistibili. Per prepararli abbiamo disposto i biscotti secchi sulla teglia con cioccolato a pezzi e marshmallow, prima di ricoprirli con un impasto a base di burro, zucchero, farina, uova e scaglie di cioccolato. I biscotti saranno poi cotti in forno per circa 15 minuti, pronti da gustare con il loro ripieno goloso. Ecco i passaggi per realizzarli.

ingredienti
Biscotti secchi
6-8
Pezzi di cioccolato
6-8
Marshmallow
6-8
Farina 00
320 gr
Zucchero
260 gr
Burro
200 gr
Cioccolato tritato
200 gr
Uova
2
Lievito in polvere per dolci
8 gr
Estratto di vaniglia
1/2 cucchiaino

Come preparare gli s'mores cookies

Mescola il burro ammorbidito con lo zucchero e l'estratto di vaniglia. Ottieni un composto cremoso.

Aggiungi le uova e un pizzico di sale.

Poi aggiungi la farina, il lievito per dolci e mescola con la Marisa fino a formare l'impasto biscotto.

Incorpora le scaglie di cioccolato.

Disponi i biscotti sulla teglia. Metti un pezzo di cioccolato e un marshmallow sopra ogni biscotto.

Poi copri con l'impasto.

Cuoci in forno a 190 °C per 14 minuti.

Conservazione

Puoi conservare gli s'mores cookies per 2-3 giorni in una scatola di latta o in un contenitore ermetico.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
29
api url views