;)
I sandwich gelato sono dei dolcetti freddi veloci e deliziosi, perfetti per una merenda estiva semplice e golosa. Si preparano con due strati di biscotti, che racchiudono un ripieno di panna montata, latte condensato e mascarpone: per renderli più golosi, li abbiamo intinti per metà nel cioccolato fuso, da decorare poi come più ti piace, con granella di nocciole, cocco grattugiato o codette di cioccolato. Una ricetta velocissima, da realizzare senza gelatiera: i biscotti secchi saranno bagnati con il latte, farciti con il ripieno goloso e, dopo il riposo in freezer per 2 ore, i sandwich gelato saranno pronti da gustare. Ecco come prepararli in modo davvero semplice.
Prova anche altri gelati senza gelatiera, tante idee semplici e golose per tutti i gusti.
ingredienti
Come preparare i sandwich gelato
;Resize,width=712;)
Monta la panna ben ferma, unisci il latte condensato e il mascarpone 1.
Monta la panna ben ferma, unisci il latte condensato e il mascarpone 1.
;Resize,width=712;)
Bagna con il latte la superficie dei tuoi biscotti preferiti 2.
Bagna con il latte la superficie dei tuoi biscotti preferiti 2.
;Resize,width=712;)
Farcisci i biscotti con la crema ottenuta 3.
Farcisci i biscotti con la crema ottenuta 3.
;Resize,width=712;)
Richiudi i biscotti 4 e metti in freezer per 2 ore.
Richiudi i biscotti 4 e metti in freezer per 2 ore.
;Resize,width=712;)
Immergi metà del gelato nel cioccolato fuso 5 e decoralo con la granella che più ti piace: cocco, noccioline o scaglie di cioccolato.
Immergi metà del gelato nel cioccolato fuso 5 e decoralo con la granella che più ti piace: cocco, noccioline o scaglie di cioccolato.
;Resize,width=712;)
Lascia solidificare il cioccolato e servi 6.
Lascia solidificare il cioccolato e servi 6.
Conservazione
Puoi conservare i sandwich gelato in freezer per 3-4 giorni coperti con pellicola trasparente e in un contenitore ermetico.