ricetta

Sandwich con uovo: la ricetta ricca e veloce ideale per il brunch

Preparazione: 15 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
13
Immagine

Il sandwich con uovo è una preparazione semplice e sfiziosa, ideale per una colazione salata o per il brunch, da gustare anche come secondo piatto per una cena in famiglia o con gli amici. Per realizzarla ti occorreranno pochi e semplici ingredienti: pane per toast, prosciutto cotto, formaggio e uovo, che sarà inserito nella parte superiore. Il sandwich sarà poi spennellato con il burro e cotto in forno per 15 minuti, pronto da gustare goloso e filante. Ecco come prepararlo.

ingredienti
Pancarré
16 fette
Uova
4
Prosciutto cotto
q.b.
Formaggio morbido a fette
q.b.
Burro fuso
q.b.

Come preparare il sandwich con uovo

Metti un foglio di carta forno nella teglia.

Poggia le prime fette di pane e disponi il prosciutto e il formaggio.

Copri con una seconda fetta di pane su ciascun sandwich.

Taglia un cerchio al centro di altre fette e poggiale sopra. Versa un uovo in ogni buco.

Spennella il burro fuso sulla mollica e cuoci in forno statico a 180 °C per 15 minuti.

Consiglio

Puoi sostituire il prosciutto cotto con il prosciutto crudo, lo speck o con i salumi che hai a disposizione.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
13
api url views