Video thumbnail
ricetta

Salsiccia in padella con cavolo cappuccio: la ricetta del secondo piatto che piace a tutti

Preparazione: 15 Min
Cottura: 20 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
zoomed image
A cura di Redazione Cucina
19
Immagine

Quello della salsiccia in padella con cavolo cappuccio è un secondo piatto semplice, ma davvero saporito, grazie al quale riuscirai a convincere anche i chi non ama le verdure a mangiarle. La salsiccia tagliata a pezzetti viene cotta con i peperoni e il cavolo grattugiato e speziata con la paprika e il sale. Durante la cottura, poco alla volta, aggiungi le uova. Puoi servirlo per una cena sfiziosa, come piatto unico, accompagnato con del pane casereccio. Ecco come prepararla.

ingredienti

Salsicce
8
Uova
5
Sale
4 gr
Aglio
3 spicchi
Peperoni rossi
2
Cavolo cappuccio
1/2
Paprika
1 cucchiaino
Olio di oliva
15 ml

Come preparare la salsiccia in padella con cavolo cappuccio

Rimuovi la pelle dalle salsicce.

Riscalda l’olio in una padella a fuoco medio e soffriggi l’aglio per un minuto.

Aggiungi la salsiccia e falla cuocere fino a che non diventa leggermente dorata.

Aggiungi i peperoni e il cavolo grattugiato.

Copri con il coperchio e fai cuocere per 10 minuti.

Rimuovi il coperchio e condisci con il sale e la paprika. Mescola bene.

Fai dei buchi e versa le uova in ogni buco.

Copri di nuovo con il coperchio e fai cuocere per 5 minuti.

Consigli

Se vuoi rendere questo piatto più leggero, puoi non aggiungere le uova.

Conservazione

Le porzioni avanzate possono essere adagiate in un contenitore a chiusura ermetica, ma ricordati che non rimarranno intatte per più di 24 ore.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views