ricetta

Sacchetti di uova ripieni di carne: la ricetta sfiziosa ideale come antipasto

Preparazione: 15 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
27
Immagine

I sacchetti di uova ripieni di carne sono una preparazione facile e sfiziosa, perfetti da servire come antipasto semplice ma raffinato oppure come secondo piatto. Per realizzarli abbiamo preparato l'involucro con uova sbattute, che saranno prelevate con un mestolo e cotte leggermente in padella, così da formare un sottile strato di uova, da farcire con carne macinata mescolata con salsa di soia e aromi. I fagottini saranno poi chiusi con le bacchette, così da formare dei sacchetti sfiziosi e saporiti, pronti da servire. Ecco come prepararli.

ingredienti

Uova
4
Carne macinata di maiale
100 gr
Cipollotto
1 cucchiaio
Salsa di soia
1 cucchiaino
Aglio tritato
1 cucchiaino
Sale
1/3 di cucchiaino
Pepe nero
1/3 di cucchiaino

Come preparare i sacchetti di uova ripieni di carne

In una ciotola mescola la carne macinata con il sale, il pepe, l'aglio macinato, la salsa di soia e il cipollotto.

In un'altra ciotola sbatti le uova e aggiustale con un poco di sale.

Rosola la carne nella padella.

Prepara i tortellini: versa un sottile strato di composto di uova in un'altra padella e fai cuocere leggermente.

Aggiungi un poco di carne cotta e chiudi la frittata in un tortellino aiutandoti con delle bacchette.

I sacchetti di uova ripieni di carne sono pronti per essere serviti.

Conservazione

Puoi conservare i sacchetti di uova ripieni di carne per 1 giorno, all'interno di un contenitore ermetico, ma è consigliabile consumarli dopo la preparazione, per gustarli al meglio.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Antipasti
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
27
api url views