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Rotolini di pancarré fritti: la ricetta dell’antipasto sfizioso co ripieno filante

Preparazione: 15 Min
Cottura: 10 Min
Riposo: 1 ora
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
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I rotolini di pancarré fritti sono un antipasto sfizioso e facilissimo da preparare ideale anche come finger food per un aperitivo: sono filanti dentro e dorati all'esterno. Per realizzarli ti basterà utilizzare il pane per tramezzini da farcire con salumi e formaggi che avete in frigo. Nella nostra ricetta li abbiamo farciti con prosciutto cotto e formaggio morbido a pezzi, il tutto poi è stato arrotolato, passato nell'uovo sbattuto con il latte e infine fritto in padella con il burro. Una volta pronti, saranno pronti da gustare filanti e deliziosi: piaceranno tanto anche ai bambini. Ecco come prepararli.

ingredienti
Pancarré
4 fette
Prosciutto cotto
4 fette
Formaggio morbido
4 pezzi
Latte
250 ml
Uovo intero
1
Pepe nero
q.b.
Burro
q.b.

Come preparare i rotolini di pancarré fritti

Schiaccia le fette di pane con il matterello 1.

Poggia sopra il prosciutto cotto e un pezzo di formaggio su un lato 2.

Arrotola la fetta di pane e avvolgila nella pellicola 3. Ripeti l’operazione anche con le altre fette e lascia in frigo per 1 ora.

Sbatti le uova nel latte con un po’ di pepe e intingi i rotoli nel composto di uova 4.

Cuoci i rotolini in padella con del burro, fino a doratura 5.

I rotolini di pancarré fritti sono pronti per essere serviti 6.

Consigli

Per una panatura più croccante, passa i rotolini di pancarré anche nel pangrattato e friggili in olio di semi bollente fino a doratura.

Puoi variare la farcitura con i salumi e i formaggi che preferisci o che hai a disposizione.

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