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I rotolini di pancarré fritti sono un antipasto sfizioso e facilissimo da preparare ideale anche come finger food per un aperitivo: sono filanti dentro e dorati all'esterno. Per realizzarli ti basterà utilizzare il pane per tramezzini da farcire con salumi e formaggi che avete in frigo. Nella nostra ricetta li abbiamo farciti con prosciutto cotto e formaggio morbido a pezzi, il tutto poi è stato arrotolato, passato nell'uovo sbattuto con il latte e infine fritto in padella con il burro. Una volta pronti, saranno pronti da gustare filanti e deliziosi: piaceranno tanto anche ai bambini. Ecco come prepararli.
ingredienti
Come preparare i rotolini di pancarré fritti
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Schiaccia le fette di pane con il matterello 1.
Schiaccia le fette di pane con il matterello 1.
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Poggia sopra il prosciutto cotto e un pezzo di formaggio su un lato 2.
Poggia sopra il prosciutto cotto e un pezzo di formaggio su un lato 2.
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Arrotola la fetta di pane e avvolgila nella pellicola 3. Ripeti l’operazione anche con le altre fette e lascia in frigo per 1 ora.
Arrotola la fetta di pane e avvolgila nella pellicola 3. Ripeti l’operazione anche con le altre fette e lascia in frigo per 1 ora.
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Sbatti le uova nel latte con un po’ di pepe e intingi i rotoli nel composto di uova 4.
Sbatti le uova nel latte con un po’ di pepe e intingi i rotoli nel composto di uova 4.
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Cuoci i rotolini in padella con del burro, fino a doratura 5.
Cuoci i rotolini in padella con del burro, fino a doratura 5.
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I rotolini di pancarré fritti sono pronti per essere serviti 6.
I rotolini di pancarré fritti sono pronti per essere serviti 6.
Consigli
Per una panatura più croccante, passa i rotolini di pancarré anche nel pangrattato e friggili in olio di semi bollente fino a doratura.
Puoi variare la farcitura con i salumi e i formaggi che preferisci o che hai a disposizione.