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Rose del deserto: la ricetta dei biscotti belli e buoni

Preparazione: 15 Min
Cottura: 20 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
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Hai mai assaggiato le rose del deserto? Si tratta di biscotti croccanti fuori e morbidi dentro, realizzati con un impasto facile da preparare, dei corn flakes e delle gocce di cioccolato. Una volta pronti, sono ottimi sia caldi e appena sfornati che una volta che si sono raffreddati, da soli o accompagnati da una tazza di tè.

ingredienti
Farina 00
200 gr
Burro
140 gr
Farina di mandorle
100 gr
Zucchero
90 gr
Fecola di patate
60 gr
Lievito in polvere
16 gr
Uova
2
Corn flakes
q.b.
Zucchero a velo
q.b.
Gocce di cioccolato
q.b.

Come preparare le rose del deserto

Sbatti le uova con lo zucchero e il burro.

Aggiungi la farina di mandorle, la farina 00 e il lievito per dolci e mescola finché l’impasto non è ben amalgamato.

Aggiungi le gocce di cioccolato e la fecola di patate e continua a mescolare per ottenere un impasto denso, consistente e appiccicoso.

Disponi i corn flakes sulla teglia.

Ricava dall’impasto delle palline e impanale nei corn flakes.

Cuoci i biscotti in forno a 180°C per 20 minuti o finché saranno ben dorati.

Spolverizza lo zucchero a velo.

Consigli

Puoi sostituire le gocce di cioccolato con ciò che preferisci.

Conservazione

I biscotti, tenuti in un contenitore e non messi in frigo, si manterranno intatti per circa 4-5 giorni.

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