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I pomodori ripieni di cous cous sono un primo piatto semplice e saporito, una variante veloce dei classici pomodori ripieni, in cui gli ortaggi vengono privati della calotta, scavati e farciti con un goloso composto a base della loro stessa polpa, cous cous, fesa di tacchino, olive, feta e pisellini. Una ricetta senza cottura, dovrai solo far rinvenire il cous cous con l'acqua calda, prima di amalgamarlo al resto degli ingredienti e usarlo come farcia per i tuoi pomodori: sono ottimi da gustare ben freddi. Ecco i passaggi per prepararli in modo facile e veloce.
Prova anche i peperoni ripieni di cous cous, semplici e saporiti.
ingredienti
Come preparare i pomodori ripieni di cous cous
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Svuota i pomodori all'insalata 1 e tieni da parte l'interno, che userai per insaporire il cous cous.
Svuota i pomodori all'insalata 1 e tieni da parte l'interno, che userai per insaporire il cous cous.
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Prepara il cous cous: mettilo in una ciotola, aggiungi olio extravergine di oliva, sale, pepe e l'acqua: 80 ml di acqua per 70 gr di cous cous 2.
Prepara il cous cous: mettilo in una ciotola, aggiungi olio extravergine di oliva, sale, pepe e l'acqua: 80 ml di acqua per 70 gr di cous cous 2.
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Aspetta 10 minuti, poi sgrana il cous cous con una forchetta e aggiungi la feta, la fesa, i pisellini, le olive e l'interno dei pomodori 3.
Aspetta 10 minuti, poi sgrana il cous cous con una forchetta e aggiungi la feta, la fesa, i pisellini, le olive e l'interno dei pomodori 3.
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Riempi i pomodori con il cous cous e servili ben freddi 4.
Riempi i pomodori con il cous cous e servili ben freddi 4.
Conservazione
Puoi conservare i pomodori ripieni di cous cous in frigorifero per 1 giorno in un contenitore ermetico.