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Pomodori ripieni di cous cous: la ricetta del primo piatto fresco e veloce

Preparazione: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 2 persone
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A cura di Redazione Cucina
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I pomodori ripieni di cous cous sono un primo piatto semplice e saporito, una variante veloce dei classici pomodori ripieni, in cui gli ortaggi vengono privati della calotta, scavati e farciti con un goloso composto a base della loro stessa polpa, cous cous, fesa di tacchino, olive, feta e pisellini. Una ricetta senza cottura, dovrai solo far rinvenire il cous cous con l'acqua calda, prima di amalgamarlo al resto degli ingredienti e usarlo come farcia per i tuoi pomodori: sono ottimi da gustare ben freddi. Ecco i passaggi per prepararli in modo facile e veloce.

Prova anche i peperoni ripieni di cous cous, semplici e saporiti.

ingredienti

Pomodori tondi
2
Cous cous
q.b.
Acqua
q.b.
Fesa di tacchino
q.b.
Feta
q.b.
Pisellini già cotti
q.b.
Olive nere denocciolate
q.b.
Sale
q.b.
Pepe nero
q.b.
Olio extravergine di oliva
q.b.

Come preparare i pomodori ripieni di cous cous

Svuota i pomodori all'insalata 1 e tieni da parte l'interno, che userai per insaporire il cous cous.

Prepara il cous cous: mettilo in una ciotola, aggiungi olio extravergine di oliva, sale, pepe e l'acqua: 80 ml di acqua per 70 gr di cous cous 2.

Aspetta 10 minuti, poi sgrana il cous cous con una forchetta e aggiungi la feta, la fesa, i pisellini, le olive e l'interno dei pomodori 3.

Riempi i pomodori con il cous cous e servili ben freddi 4.

Conservazione

Puoi conservare i pomodori ripieni di cous cous in frigorifero per 1 giorno in un contenitore ermetico.

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