ricetta

Pollo speziato con patate al forno: la ricetta del secondo veloce, facile gustoso

Preparazione: 10 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
48
Immagine

Il pollo speziato con patate al forno è un secondo piatto di carne veloce da preparare e sempre apprezzato. Scegli le quantità di patate e di carne a piacimento e mettiti ai fornelli: ci vorranno solo pochi minuti per portare tutto in tavola.

Il segreto per rendere questo piatto saporito è mix di spezie: scegli quello più completo e aggiungine la giuste quantità.

Ecco quali sono i passaggi da seguire.

ingredienti
Petti di pollo
q.b.
Spiedini
q.b.
Olio d’oliva
q.b.
Erbe aromatiche miste
q.b.
Paprika
q.b.
Patate
q.b.

Come preparare il pollo speziato con patate al forno

Taglia a fette le patate e mettile sulla teglia. Condiscile con il sale e il pepe.

Taglia il pollo a listarelle e posizionale negli spiedini. Poggia gli spiedini sulla griglia da forno e condiscili con il sale e il pepe.

Mescola l’olio d’oliva con le erbe aromatiche secche e la paprika. Versa il tutto sul pollo.

Cuoci le patate e il pollo in forno a 180° C per 15 minuti.

Consigli

Se vuoi, puoi servire il piatto con un po' di salsa barbecue, perfetta per arricchirlo.

Conservazione

Puoi conservare il pollo speziato con le patate in frigo in un contenitore ermetico, ricordando di consumarli entro il giorno successivo.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
48
api url views