ricetta

Pollo al limone al forno: la ricetta del secondo piatto pronto in pochi minuti

Preparazione: 15 Min
Cottura: 20 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
2

Immagine

Il pollo al limone al forno è secondo piatto tenero e dal sapore molto aromatico. Il pollo viene intagliato e farcito con le fette di limone, speziato e arricchito con altri pezzi di pollo e fette di patate. Il piatto completo viene cotto in forno per circa 20 minuti. Una pietanza saporita e sfiziosa, ideale per una cena leggera ma diversa dal solito. Ecco i passaggi per realizzarlo morbido e profumato.

ingredienti

Patate
500 gr
Burro
50 gr
Filetti di pollo
2 + qualche fetta
Limone
1
Sale
q.b.
pepe
q.b.
Olio
q.b.

Come preparare il pollo al limone al forno

Taglia il limone a fette.

Fai 6 tagli sui lati del pollo.

Metti le fette di limone in ogni apertura.

Condisci il pollo con il sale, il pepe e l’olio d’oliva.

Metti il pollo sulla teglia, distribuisci le patate a fette, altro petto di pollo e l’olio d’oliva.

Inforna a 180°C per 20 minuti.

Consigli

Se vuoi, puoi accompagnare il pollo anche con delle verdure grigliate.

Conservazione

Riponi il pollo avanzato in un contenitore a chiusura ermetico e riscaldalo prima di servirlo nuovamente, il giorno successivo al massimo.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
2
api url views