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Il plumcake salato di carne è un secondo piatto gustoso e originale, da preparare al posto del classico polpettone, ideale per una cena sfiziosa in famiglia o con gli amici. Per realizzarlo abbiamo realizzato un ripieno a base di frittata alle verdure, che sarà cotto in forno, prima di essere aggiunto tra due strati di carne macinata mescolata con uova, pangrattato e aromi. Il tutto sarà cotto in uno stampo da plumcake e arricchito in superficie con un mix di ketchup e salsa di soia. Una ricetta davvero golosa che conquisterà tutti. Nella nostra preparazione abbiamo preparato la frittata con pomodorini e piselli ma puoi utilizzare le verdure che preferisci oppure sostituirle con prosciutto e formaggio, in base ai gusti e alla disponibilità. Ecco i passaggi per realizzarlo.
ingredienti
Come preparare il plumcake salato di carne
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In una ciotola mescola le uova con il sale 1, aggiungi i piselli e i pomodorini 2. Versa tutto nella teglia quadrata rivestita con carta forno 3 e inforna a 180 °C per 15 minuti.
In una ciotola mescola le uova con il sale 1, aggiungi i piselli e i pomodorini 2. Versa tutto nella teglia quadrata rivestita con carta forno 3 e inforna a 180 °C per 15 minuti.
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Metti in una ciotola la carne macinata con 2 uova, il sale, il timo, la paprika dolce, il pepe e il pangrattato 4. Impasta fino a ottenere composto omogeneo 5. Dividi la frittata in due rettangoli 6.
Metti in una ciotola la carne macinata con 2 uova, il sale, il timo, la paprika dolce, il pepe e il pangrattato 4. Impasta fino a ottenere composto omogeneo 5. Dividi la frittata in due rettangoli 6.
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Mescola il ketchup con la salsa di soia 7. Distribuisci il primo strato di carne nello stampo per plumcake imburrato 8 e poggia il primo rettangolo di frittata 9.
Mescola il ketchup con la salsa di soia 7. Distribuisci il primo strato di carne nello stampo per plumcake imburrato 8 e poggia il primo rettangolo di frittata 9.
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Ripeti l'operazione aggiungendo altra carne, il secondo rettangolo di frittata e copri con la carne 10. Spalma la salsa di ketchup 11 e inforna a 180 °C per 40 minuti. Il plumcake salato di carne è pronto per essere servito 12.
Ripeti l'operazione aggiungendo altra carne, il secondo rettangolo di frittata e copri con la carne 10. Spalma la salsa di ketchup 11 e inforna a 180 °C per 40 minuti. Il plumcake salato di carne è pronto per essere servito 12.
Conservazione
È possibile conservare il plumcake salato di carne in frigo per 2 giorni, all'interno di un contenitore ermetico.