Il petto di pollo allo yogurt al forno è un secondo piatto morbido, tenero e pieno di sapore preparato con pochi e semplici ingredienti. Il pollo dovrà marinare in un mix di yogurt e spezie per almeno 30 minuti, prima di cuocerlo in forno per una ventina di minuti; in pochi passi sarà pronto il tuo petto di pollo saporito e irresistibile: piacerà tanto anche ai bambini. Accompagnalo con un'insalata mista, verdure di stagione o con il contorno che preferisci.
Grazie all'uso dello yogurt, non solo il pollo risulterà più morbido, nonostante la cottura al forno, ma in questo modo potrai anche evitare di utilizzare le uova per impanarlo avendo in questo modo una ricetta più leggera e semplice. Ecco i passaggi per prepararlo.
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Versa lo yogurt e le spezie sul pollo 1, poi copri con la pellicola trasparente e lascialo marinare almeno 30 minuti in frigo.
Versa lo yogurt e le spezie sul pollo 1, poi copri con la pellicola trasparente e lascialo marinare almeno 30 minuti in frigo.
Impana nel pangrattato, miscelato con il parmigiano 2.
Impana nel pangrattato, miscelato con il parmigiano 2.
Trasferisci le fette di pollo su una teglia da forno, condisci con dell'olio extravergine d'oliva e inforna a 200 °C per 20 minuti 3 o finché non sarà ben cotto.
Trasferisci le fette di pollo su una teglia da forno, condisci con dell'olio extravergine d'oliva e inforna a 200 °C per 20 minuti 3 o finché non sarà ben cotto.
Il petto di pollo allo yogurt al forno è pronto per essere servito 4.
Il petto di pollo allo yogurt al forno è pronto per essere servito 4.
Puoi anche decidere di friggere il pollo allo yogurt in olio di semi caldo, in questo modo la cottura sarà più veloce e il pollo più croccante.