;)
Se hai voglia di una cena finger food, facile da preparare e decisamente informale, potresti preparare delle patatine croccanti e leggere da mangiare come contorno di un hamburger. Per prepararle non occorrono più di 20 minuti e possono essere gustate sia ancora calde che una volta che si sono raffreddate.
ingredienti
Come preparare delle patatine croccanti e leggere
Taglia le patate a pezzi e lessale nell’acqua per circa 15 minuti.
Schiacciale e passale attraverso un colino.
Mescola il purè con la farina di riso, l’amido di mais, il lievito istantaneo e lo zucchero a velo.
Arrotola l’impasto di patate in delle strisce e tagliale a pezzetti.
Schiaccia la forchetta sui vari pezzetti e friggili nell’olio bollente fino alla doratura.
Consigli
Se vuoi, puoi aggiungere anche del pepe, per dare alle patatine un sapore più deciso.
Conservazione
Se avanzate, conserva le patatine in un contenitore e riponile in frigo, pronte per essere riscaldate e consumate il giorno successivo.