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Panini all’aglio: la ricetta dei panini senza lievito e sfiziosi

Preparazione: 15 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
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I panini all'aglio sono profumati, saporiti e facili da preparare. Per prepararli non è necessario utilizzare il lievito, quindi i tempi di preparazione non sono troppo lunghi. Lo yogurt fa sì che l'impasto risulti soffice e abbia un odore caratteristico.  Puoi mangiarli sia caldi sia freddi: gustali così come sono o farciscili come preferisci.

ingredienti
Farina 00
400 gr
Yogurt
150 gr
spicchi d’aglio
6
Uova
2
Bicarbonato di sodio
1 cucchiaino
Sale
1 cucchiaino
Aneto
q.b.

Come preparare i panini all'aglio

Frulla le uova e gli spicchi d’aglio con il frullatore ad immersione.

Aggiungi lo yogurt, il sale, il bicarbonato e la farina e impasta bene, fino a formare un impasto omogeneo.

Stendilo e taglialo in dei cerchi.

Friggi i dischi nell’olio bollente finché non si gonfiano e diventano dorati.

Decora i panini con l’aneto.

Consigli

Passa sulla superfici dei panini della carta assorbente, una volta che sono pronti, in modo da rimuovere l'olio in eccesso.

Conservazione

Riponi i panini avanzati in dispensa: si manterranno morbidi e profumati per circa un paio di giorni.

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