ricetta

Pane farcito alle uova: la ricetta semplice per una cena sfiziosa

Preparazione: 15 Min
Cottura: 30 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
24
Immagine

Il pane farcito alle uova è un piatto unico semplice e sfizioso ideale per una cena in famiglia o con gli amici: puoi servirlo a come antipasto, se preferisci. Per realizzarla basterà fare un taglio sul pane, rimuovere la mollica e aggiungere uova, prosciutto, formaggio e aromi. Il tutto sarà cotto in forno per circa mezz'ora, pronto da tagliare a fette e servire. Ecco come prepararlo.

ingredienti
Pane
1 pezzo
Uova
10
Prosciutto a cubetti
70 gr
Mozzarella grattugiata
50 gr
Sale
1/2 cucchiaino
Pepe nero
1/2 cucchiaino
Paprika
1/2 cucchiaino

Come preparare il pane farcito alle uova

Fai un taglio sul pane per ricavare un'apertura e rimuovi la mollica.

Farciscilo con le uova, il prosciutto, il sale, il pepe e la paprika.

Ripeti l'operazione e aggiungi il formaggio.

Cuoci in forno statico a 180° per 30 minuti.

Il pane farcito alle uova è pronto per essere servito.

Conservazione

Puoi conservare il pane farcito alle uova per 1 giorno: riscaldalo in forno per qualche minuto, prima di servirlo.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
24
api url views