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Pandoro farcito con crema: la ricetta del dessert facile e scenografico

Preparazione: 20 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 6 persone
A cura di Redazione Cucina
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Il pandoro farcito alla crema è un dolce semplice e delizioso, una ricetta da riciclo veloce da realizzare e scenografica. Per preparare questo squisito dessert ti basterà dividere un due il pandoro, svuotare la parte interna e farcirlo con la crema al mascarpone. Il pandoro farcito sarà poi decorato con frutti rossi, panna montata e zucchero a velo, ma puoi scegliere la decorazione che preferisci, così da personalizzarlo in base agli ingredienti che hai a disposizione. Ecco come realizzarlo in pochi passaggi.

ingredienti

Pandoro
1
Panna da montare
250 ml
Mascarpone
200 gr
Zucchero
60 gr
Tuorli freschissimi o pastorizzati
2
Per decorare
Frutti rossi
q.b.
Menta
q.b.
Panna montata
q.b.
Zucchero a velo
q.b.

Come preparare il pandoro farcito alla crema

Sbatti i tuorli con lo zucchero, il mascarpone e aggiungi la panna montata.

Amalgama il tutto e trasferisci nel sac à poche.

Taglia il pandoro a metà e svuota la parte inferiore. Riempila con la crema alla panna e mascarpone.

Decora con i frutti rossi, la menta e lo zucchero a velo o come più ti piace.

Consigli

Se non hai a disposizione uova freschissime, puoi pastorizzare i tuorli, così da utilizzarli in sicurezza.

Conservazione

È consigliabile consumare il pandoro farcito subito dopo la preparazione; se dovesse avanzare, conservalo in frigo, coperto con un foglio di pellicola trasparente, per massimo 1 giorno.

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