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ricetta

Mousse alle pesche

Preparazione: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 2 persone
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A cura di Pietro Zanella
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La mousse alle pesche è un dolce al cucchiaio fresco, goloso e si prepara con solo 3 ingredienti: pesche, panna montata e zucchero, ideale per la merenda o da servire come delizioso dessert estivo a fine pasto. Si tratta di un dolce pronto in pochissimi minuti e che piacerà a grandi e piccini. Una volta frullate le pesche a pezzetti e amalgamati tutti gli ingredienti, abbiamo servito la mousse con fettine di pesca e foglioline di menta, ma puoi scegliere la decorazione che preferisci.

Prova altre ricette di mousse dolci, semplici, deliziose e per tutti i gusti. Inoltre sono tante le ricette con le pesche che puoi realizzare, idee sia dolci sia salate per tutte le occasioni.

ingredienti

Pesche
250 gr (pesate già sbucciate e tagliate a pezzetti)
Panna da montare
200 ml
Zucchero
100 gr
Per decorare
Fettine di pesca
q.b.
Foglioline di menta
q.b.

Come preparare la mousse alle pesche

Versa in un contenitore più alto che largo le pesche sbucciate e tagliate a pezzetti e lo zucchero 1.

Frulla il tutto utilizzando un frullatore a immersione, dovrai ottenere una purea liscia 2.

Versa la panna fredda da frigo in una ciotola capiente, montala con le fruste elettriche, dovrà risultare ben soda 3.

Aggiungi la purea di pesche alla panna montata 4.

Mescola nuovamente con le fruste elettriche fino ad ottenere una mousse liscia ed omogenea 5.

Distribuisci la mousse nei bicchieri e decora con delle fettine di pesca e foglioline di menta 6.

Consigli e conservazione

Puoi realizzare la mousse con la varietà di pesche che preferisci, in base ai tuoi gusti e alla disponibilità. Inoltre puoi decorarla con mandorle a lamelle, con amaretti sbriciolati oppure con gocce di cioccolato, per renderla ancora più sfiziosa.

Puoi conservare la mousse alle pesche per 1 giorno, coperta con pellicola trasparente.

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