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Mousse al cioccolato 2 ingredienti: la ricetta del dessert veloce e delizioso

Preparazione: 15 Min
Riposo: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi per: 2 persone
A cura di Redazione Cucina
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La mousse al cioccolato con 2 ingredienti è un dolce dell'ultimo minuto, una variante della classica mousse al cioccolato: si prepara in pochissimo tempo e conquisterà i tuoi ospiti. Per realizzarli avrai bisogno di cioccolato fondente e acqua: la ciotola con il cioccolato fuso sarà poggiata su un recipiente con acqua e ghiaccio, aggiungeremo poi l'acqua calda e mescoleremo il tutto con lo sbattitore elettrico, così da ottenere un mousse cremosa e deliziosa. Ecco, allora, come realizzare questo dessert al cucchiaio semplice e goloso in poche mosse.

ingredienti
Cioccolato fondente
200 gr
Acqua calda
160 ml
Cubetti di ghiaccio e acqua
q.b.

Come preparare la mousse al cioccolato 2 ingredienti

Taglia il cioccolato a pezzi e mettilo in una ciotola 1.

Metti in microonde per un minuto, giusto il tempo di far sciogliere il cioccolato. Mescola con una spatola 2 per ottenere un composto liscio e cremoso.

Versa in una ciotola l’acqua con del ghiaccio 3.

Poggia sopra la ciotola col cioccolato fuso e aggiungi l’acqua calda. Mescola con la frusta a mano 4 fino ad unire gli ingredienti.

Poi usa lo sbattitore elettrico fin quando il cioccolato non diventa solido e cremoso 5.

Versa la mousse nei bicchieri 6 e lasciala in frigo per 30 minuti.

La mousse al cioccolato con 2 ingredienti è pronta da servire 7.

Conservazione

Puoi conservare la mousse al cioccolato con 2 ingredienti in frigorifero per 1-2 giorni coperta con pellicola trasparente o all'interno di un contenitore ermetico.

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