ricetta

Mirtilli e cioccolato: la ricetta dei dolcetti deliziosi con 2 ingredienti

Preparazione: 15 Min
Riposo: 1 ora
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
63
Immagine

I mirtilli al cioccolato sono dei dolcetti veloci e deliziosi preparati con solo 2 ingredienti: basterà infatti avere a disposizione del cioccolato e dei mirtilli. Basterà versare il cioccolato fuso sui mirtilli, che abbiamo sistemato sulla teglia a formare un grappolo. I dolcetti dovranno poi riposare per almeno un'ora, prima di essere decorati con foglie di basilico e serviti come dessert o per una merenda sfiziosa. Ecco come

ingredienti

Cioccolato fondente fuso
q.b.
Mirtilli
q.b.
Per decorare
foglie di basilico
q.b.

Come preparare mirtilli e cioccolato

Sciogli il cioccolato e trasferiscilo nel sac à poche.

Versa il cioccolato sul mirtillo e adagialo su un pezzo di carta forno.

Ripeti fino a formare un grappolo d'uva.

Prepara il gambo del grappolo con altro cioccolato. Decora con una foglia di basilico e lascia asciugare.

Conservazione

Puoi conservare mirtilli e cioccolato in frigo per 2 giorni in un contenitore ermetico.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
63
api url views