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I medaglioni di banana e cioccolato sono degli snack dall'impasto leggero e nutriente, da servire a merenda assieme ad un buon succo di frutta. Fritti in padella, sono buoni sia ancora caldi che una volta a raffreddati: la crema alla nocciola della farcia, infatti, rimane comunque molto golosa.
ingredienti
Come preparare i medaglioni di banana e cioccolato
Schiaccia un pezzo di banana tra due fette di pane.
Usa un bicchiere per tagliare un medaglione. Ripeti l’operazione con la cioccolata.
Intingi i medaglioni nelle uova sbattute e impanali nel pangrattato.
Friggili nell’olio bollente fino alla doratura.
Consigli
Se vuoi, puoi dare ai medaglioni anche forme diverse: sfiziati come preferisci.
Per far sì che non risultino troppo pesanti, prima di servirli passaci sopra della carta assorbente, per rimuovere l'olio in eccesso.
Conservazione
Riponi i medaglioni in un contenitore, ma ricordati di consumarli entro 1-2 giorni.