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Medaglioni al cioccolato: la ricetta dei dolci con burro d’arachidi

Preparazione: 10 Min
Riposo: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
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I medaglioni al cioccolato ricoperti di burro d'arachidi sono un dolce facile da preparare e perfetto da servire per merenda. Sono apprezzati sia dai bambini che dagli adulti e si preparano in pochissimo tempo.

Ecco come realizzarli in vista di una merenda tra amici oppure preparali come sfizioso dessert a fine pasto per deliziare i tuoi ospiti.

ingredienti
Cioccolato fondente
300 g
Burro di Arachidi
60 g
Zucchero a velo
20 g

Come preparare i medaglioni al cioccolato ricoperti di burro d'arachidi

Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria.

In una ciotola mescola il burro d’arachidi con lo zucchero a velo.

Versa nei pirottini una base di cioccolato fuso. Versa un cucchiaino di burro d’arachidi e schiaccialo con le dita. Versa altro cioccolato per coprite.

Metti in frigo per almeno 30 minuti.

Togli i cioccolatini dai pirottini e servili.

Consigli

I medaglioni al cioccolato possono essere anche decorati, per renderli adatti a un'occasione speciale.

Conservazione

Questi dolcetti devono essere tenuti in frigo e conservati entro 5-6 giorni dalla preparazione.

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