
Gli involtini di verza in pastella sono un secondo piatto sfizioso e saporito, realizzato con foglie di verza, farcite con petto di pollo a pezzetti, cipolla e spezie; gli involtini saranno poi passati nella pastella a base di uova e farina e fritti fino a doratura. Preparali per una cena invernale semplice e gustosa: sono pronti in poco tempo e piaceranno a tutti. Ecco come prepararli in modo facile con pochi passaggi.
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ingredienti
Come preparare gli involtini di verza in pastella
Soffriggi la cipolla in padella. Aggiungi il pollo a pezzi, il sale, il pepe, il condimento per il pollo e lascia cuocere 1.
Soffriggi la cipolla in padella. Aggiungi il pollo a pezzi, il sale, il pepe, il condimento per il pollo e lascia cuocere 1.
Chiudi fino a ottenere degli involtini 3.
Ammorbidisci le foglie di cavolo nell’acqua. Distribuisci il ripieno sul lato inferiore (2).
Cuocili in padella con dell’olio di semi ben caldo fino a doratura 5.
Chiudi fino a ottenere degli involtini 3.
Gli involtini di verza in pastella sono pronti per essere serviti 6.
Sbatti le uova con la farina e intingi gli involtini nella pastella (4).
Cuocili in padella con dell’olio di semi ben caldo fino a doratura 5.
Gli involtini di verza in pastella sono pronti per essere serviti 6.
Conservazione
Puoi conservare gli involtini di verza in pastella in frigorifero per 2 giorni in un contenitore ermetico.