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Involtini di verza in pastella: la ricetta del secondo piatto veloce con goloso ripieno

Preparazione: 15 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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Gli involtini di verza in pastella sono un secondo piatto sfizioso e saporito, realizzato con foglie di verza, farcite con petto di pollo a pezzetti, cipolla e spezie; gli involtini saranno poi passati nella pastella a base di uova e farina e fritti fino a doratura. Preparali per una cena invernale semplice e gustosa: sono pronti in poco tempo e piaceranno a tutti. Ecco come prepararli in modo facile con pochi passaggi.

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ingredienti

Foglie di verza
8
Petto di pollo
250 gr
Cipolla
100 gr
Paprika
1 cucchiaino
Condimento per pollo
1 cucchiaino
Sale
1/2 cucchiaino
Pepe nero
1/4 di cucchiaino
Per la pastella
Uova
2
Farina 00
2 cucchiaini
Per friggere
Olio di semi
q.b.

Come preparare gli involtini di verza in pastella

Soffriggi la cipolla in padella. Aggiungi il pollo a pezzi, il sale, il pepe, il condimento per il pollo e lascia cuocere 1.

Ammorbidisci le foglie di cavolo nell’acqua. Distribuisci il ripieno sul lato inferiore (2).

Chiudi fino a ottenere degli involtini 3.

Sbatti le uova con la farina e intingi gli involtini nella pastella (4).

Cuocili in padella con dell’olio di semi ben caldo fino a doratura 5.

Gli involtini di verza in pastella sono pronti per essere serviti 6.

Conservazione

Puoi conservare gli involtini di verza in pastella in frigorifero per 2 giorni in un contenitore ermetico.

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