
Gli hotteok sono dei pancakes coreani spessi e con squisita farcitura, un famoso street food coreano che puoi facilmente realizzare a casa: ottimi da gustare per la colazione e la merenda di tutta la famiglia. Si preparano con un impasto a base di farina, uovo, latte, zucchero, lievito di birra e burro, mentre per il ripieno abbiamo scelto un'irresistibile crema di nocciole, anche se la farcitura classica si prepara solitamente con zucchero di canna, frutta secca e cannella. Gli hotteok saranno poi cotti sulla piastra o in una padella antiaderente per 5 minuti per lato. Ecco i passaggi per prepararli.
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ingredienti
Come preparare gli hotteok
Sbatti l'uovo con il latte caldo, lo zucchero e il lievito di birra secco 1.
Sbatti l'uovo con il latte caldo, lo zucchero e il lievito di birra secco 1.
Aggiungi la farina 2 e impasta bene.
Aggiungi la farina 2 e impasta bene.
Aggiungi anche il burro 3 e prosegui a impastare. Fai lievitare il composto ottenuto per 2 ore.
Aggiungi anche il burro 3 e prosegui a impastare. Fai lievitare il composto ottenuto per 2 ore.
Versa la crema di nocciole al centro 5.
Ricava dei pezzi dall'impasto e stendili (4).
Chiudi, formando dei paninetti 6, e fai lievitare per 30 minuti.
Versa la crema di nocciole al centro 5.
Gli hotteok sono pronti per essere serviti 8.
Chiudi, formando dei paninetti 6, e fai lievitare per 30 minuti.
Cuoci i panini in padella, circa 5 minuti per lato (7).
Gli hotteok sono pronti per essere serviti 8.