ricetta

Girelle di pasta sfoglia all’ananas: la ricetta dei dolcetti veloci

Preparazione: 15 Min
Cottura: 20 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
33
Immagine

Le girelle di pasta sfoglia e ananas sono dei dolcetti semplici e deliziosi, ideali per la merenda o come sfizioso dessert a fine pasto: si preparano in pochissimo tempo e sono buonissime. Per realizzarle occorreranno pasta sfoglia, ananas, zucchero di canna chiaro e uovo per spennellare. Una volta realizzate le sfogliatine, dovranno cuocere in forno per 20 minuti, prima di essere servite spolverizzate con zucchero a velo. Ecco come prepararle.

ingredienti
Pasta sfoglia rettangolare
1 rotolo
Ananas
9 fette
Uovo sbattuto
1
Zucchero di canna chiaro
q.b.
Zucchero a velo
q.b. per decorare

Come preparare le girelle di pasta sfoglia e ananas

Srotola la pasta sfoglia e tagliala a listarelle.

Avvolgi le strisce attorno le fette di ananas come mostrato nel video.

Disponile sulla teglia. Spennella l’uovo sbattuto sulla sfoglia e cospargi lo zucchero di canna.

Cuoci in forno statico a 190 °C per 20 minuti.

Spolverizza lo zucchero a velo prima di servire.

Conservazione

Puoi conservare le girelle di pasta sfoglia e ananas per 1-2 giorni sotto una campana di vetro.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
33
api url views