ricetta

Gelato alla panna con gocce di cioccolato: la ricetta dello snack pronto in pochi minuti

Preparazione: 5 Min
Riposo: 8 Ore
Difficoltà: Facile
Dosi per: 5 gelati
A cura di Redazione Cucina
13
Immagine
ingredienti
Latte condensato
400 gr
Panna
400 ml
Gocce di cioccolato
q.b.
Cioccolato fondente
q.b.

Il gelato alla panna con gocce di cioccolato è uno snack facile e veloce da preparare, perfetto per la merenda dei più piccoli ma amato anche dagli adulti. Tutto ciò che ti serve sono dei bicchieri di plastica in cui versare un mix di panna e latte condensato: quando i gelati si saranno solidificati in freezer, potrai aggiungere le gocce di cioccolato e ricoprirli con cioccolato fondente fuso. In pochi minuti i tuoi gelati su stecco saranno pronti, tutti da gustare.

Come preparare il gelato alla panna con gocce di cioccolato

In una ciotola mescola il latte condensato con la panna da montare, poi versa il composto nei bicchieri di plastica e lasciali congelare in freezer per 2 ore. Infila uno stecco per ghiaccioli in ogni bicchiere e disponi le gocce di cioccolato, poi metti di nuovo in freezer per 6 ore. Rimuovi delicatamente i bicchieri di plastica e intingi i gelati nel cioccolato fuso. Lasciali riposare per far rapprendere il cioccolato e poi gustali subito o conservali in freezer.

Conservazione

Puoi conservare il gelato alla panna con gocce di cioccolato in freezer per 3-4 giorni.

13
Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
13