ricetta

Gelatina al latte: la ricetta del dessert fresco e veloce

Preparazione: 5 Min
Riposo: 4 Ore
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
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ingredienti
Per la gelatina
Fragole
6
Gelatina al latte
q.b.
Strumenti
Bottiglia di plastica
1
Spiedino
1

La gelatina al latte è un dessert al cucchiaio primaverile facile e veloce, da preparare in soli 5 minuti. A base di fragole fresche e gelatina, ricorda il sapore del gelato al fiordilatte. Perfetto come merenda per i bambini, leggera e salutare, ma anche come fresco finepasto per addolcire la giornata, consigliamo di consumarlo ben freddo al momento. Utilizzando una vecchia bottiglia di plastica sarà inoltre facilissimo dare la forma alla gelatina: non ti resta che provarlo.

Come preparare la gelatina al latte

Dopo averle lavate per bene e aver rimosso il picciolo, infilza le fragole con uno spiedino 1. Taglia il collo di una bottiglia di plastica e versa la gelatina al latte nella parte restante della bottiglia, quindi immergi le fragole infilzate nella gelatina. Lascia riposare il tutto in frigo per 4 ore 2. Trascorso il tempo di riposo, rimuovi lo spiedino e la bottiglia, incidendola in lunghezza; taglia la gelatina a fettine. Il tuo dessert è pronto per essere servito 3.

Conservazione

Si consiglia di consumare la gelatina al latte sul momento e di non conservarla.

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