ricetta

Gamberi con pancetta: la ricetta dell’antipasto veloce e stuzzicante

Preparazione: 15 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
17
Immagine

I gamberi con pancetta sono un antipasto sfizioso e veloce da preparare, ideale da servire anche per un aperitivo. I gamberi saranno puliti e avvolti singolarmente nelle fette di pancetta, prima di cuocerli nella friggitrice ad aria o nel forno. Una volta cotti, li serviremo cosparsi di miele, accompagnati con una stuzzicante maionese piccante. La ricetta è davvero semplice: si prepara in pochi passaggi e sorprenderà i tuoi ospiti.

Sono tante le ricette con i gamberi che puoi realizzare, idee facili e deliziose per ogni occasione.

ingredienti
Gamberi già puliti
15
Aglio in polvere
1 cucchiaino
Paprika
1 cucchiaino
Pancetta
q.b.
Sale
q.b.
Pepe nero
q.b.
Per servire
Miele
q.b.
Maionese piccante
q.b.

Come preparare i gamberi con pancetta

Mescola i gamberi già puliti con l’aglio in polvere, la paprika, il sale e il pepe 1.

Avvolgi una fetta di pancetta attorno ad ogni crostaceo 2.

Cuocili nella friggitrice ad aria per 15 minuti a 190 °C 3. In alternativa sistemali sulla teglia rivestita di carta forno e cuoci in forno a 180 °C per circa 10 minuti.

Addolcisci i gamberi con il miele e servili con una salsa piccante 4.

Consigli

Puoi accompagnare i gamberi con pancetta anche con della salsa rosa o con una sfiziosa maionese al curry.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Antipasti
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
17
api url views