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Funghi ripieni all’uovo: la ricetta dell’antipasto che stupirà tutti

Preparazione: 15 Min
Cottura: 20 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 6 persone
A cura di Redazione Cucina
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I funghi ripieni all'uovo sono perfetti da servire come antipasto. Si preparano in pochi minuti e si cuociono in forno. I cappelli dei funghi si riempiono non solo con le uova, ma anche con prezzemolo, sale, pepe e formaggio. Il consiglio è quello di mangiarli mentre sono ancora caldi, perché altrimenti il sapore non sarebbe lo stesso.

ingredienti
Formaggio
40 gr
Uova
6
Funghi champignon
6
Prezzemolo tritato
2 cucchiai
Sale
q.b.
pepe
q.b.

Come preparare i funghi ripieni all'uovo

Pulisci e togli il gambo da ogni fungo.

Riempi i cappelli dei funghi con il sale, il pepe, il prezzemolo tritato, il formaggio e le uova.

Cuocili in forno a 190 °C per 20 minuti.

Consigli

Scegli il tipo di formaggio che preferisci, con questa ricetta si sposano bene sia quello dolce sia quello piccante.

Conservazione

I funghi ripieni vanno tenuti in un contenitore a chiusura ermetica e in frigo per un paio di giorni, pronti per essere riscaldati.

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