ricetta

Fudge al cioccolato e fragole: la ricetta della torta fredda inglese

Preparazione: 10 Min
Riposo: 4 ore
Difficoltà: Facile
Dosi per: 6 persone
A cura di Redazione Cucina
4
Immagine

Il fudge al cioccolato e fragole è un dolce inglese senza cottura. La ricetta classica non prevede le fragole, ma questa variante lo rende ancora più goloso.

Si tratta di un dolce freddo, perfetto per le giornate estive. dopo aver preparato il fudge, basta unirlo alle gocce di cioccolato, aggiungere le fragole e farlo raffreddare: i passaggi da seguire sono davvero molto semplici.

ingredienti
Fudge al cioccolato
700 g
Gocce di cioccolato
400 g
Fragole
6

Come preparare il fudge al cioccolato e fragole

Sciogli nel microonde le gocce di cioccolato con il fudge al cioccolato.

Ricopri la teglia con la pellicola e versa il composto.

Metti le fragole e lascia in frigo per 4 ore.

Taglia la torta fudge in dei quadrati e servili.

Consigli

Per creare un contrasto, puoi  servire i pezzettini di fudge con della panna montata, il cui sapore ben si lega sia alle fragole che al cioccolato.

Conservazione

Conserva il fudge avanzato in frigo, ricordanti di consumarlo entro 3 giorni al massimo.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
4
api url views