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Frittata floreale: la ricetta del secondo piatto semplice e scenografico

Preparazione: 20 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
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La frittata floreale è un secondo piatto semplice e scenografico, ideale per sorprendere i tuoi commensali per una cena sfiziosa. Per prepararla realizzeremo i fiori con i tuorli, i pomodorini e gli steli con il prezzemolo e l'erba cipollina, versando poi in padella anche gli albumi: la frittata sarà poi cotta a fuoco lento, così da realizzare una cottura uniforme. Ecco i passaggi per realizzarla.

ingredienti
Tuorli
2
Albumi
2
Pomodorini
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Acqua
q.b.
Erba cipollina
q.b.
Sale
q.b.
Pepe nero
q.b.
Olio di semi
q.b.

Come preparare la frittata floreale

Versa un filo d’olio nella padella. Taglia i pomodorini a metà e disponili a cerchio per realizzare i petali dei fiori.

Aggiungi un tuorlo in ogni cerchio di pomodorini e poi versa gli albumi attorno ai fiori.

Disponi i rametti di prezzemolo e erba cipollina per realizzare i gambi e le foglie. Lascia cuocere.

Versa un po’ d’acqua sui bordi per far cuocere in modo uniforme.

Quando è pronta la frittata aggiustala con il sale e il pepe.

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