ricetta

Frittata di pomodori e piadina: la ricetta del secondo piatto ricco e saporito

Preparazione: 20 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 2 persone
A cura di Redazione Cucina
4
Immagine

La frittata di pomodori e piadina è un secondo piatto ricco e saporito, ideale per una cena sfiziosa e stuzzicante. Per realizzarla abbiamo messo i pomodori a fette nella padella, aggiungendo man mano le uova sbattute, il prosciutto cotto, il formaggio, la maionese, il ketchup, gli aromi e la piadina. La frittata sarà cotta su entrambe i lati per qualche minuto, pronta da servire piegata a metà come se fosse un'omelette. Ecco come prepararla.

ingredienti
Uova
4
Pomodori
1 grande
Piadina
1
Formaggio morbido grattugiato
q.b.
Prosciutto cotto
q.b.
Maionese
q.b.
Ketchup
q.b.
Cipollotto
q.b.
Sale
q.b.
Pepe nero
q.b.
Olio di semi
q.b.

Come preparare la frittata di pomodori e piadina

Taglia il pomodoro a fette. Mettilo nella padella con un filo d’olio.

Sbatti le uova e versale sui pomodori.

Aggiungi il sale, il pepe, il prosciutto, il formaggio, la maionese, il ketchup e il cipollotto.

Poggia sopra una piadina e lascia cuocere per un paio di minuti.

Capovolgi la frittata e piegala a metà. Fai cuocere un altro poco e servi l’omelette.

Conservazione

Puoi conservare la frittata di pomodori e piadina per 1 giorno in frigorifero in un contenitore ermetico.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
4
api url views