ricetta

Frittata di pane e pomodori: la ricetta della pietanza semplice e sfiziosa

Preparazione: 20 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 2 persone
A cura di Redazione Cucina
30
Immagine

La frittata di pane e pomodori è un secondo piatto sfizioso e stuzzicante che puoi gustare anche come piatto unico per una cena veloce e saporita. Per realizzarla abbiamo versato le uova sbattute nella padella, prima di aggiungere le fette di pane e cuocerla su entrambe i lati; abbiamo poi aggiunto il formaggio grattugiato e i pomodori a fette e girato la frittata a mo' di tasca. In poco tempo la tua frittata di pane e pomodori sarà pronta da gustare calda e gustosa.

ingredienti
Uova
3
Fette di pane
2
Pomodori
q.b.
Formaggio morbido grattugiato
q.b.
Sale
q.b.
Pepe nero
q.b.

Come preparare la frittata di pane e pomodori

Sbatti le uova e aggiustale con il sale e il pepe.

Versala frittata nella padella e aggiungi due fette di pane. Girale per bagnare entrambi i lati.

Lascia cuocere per far solidificare la frittata, poi capovolgila e aggiungi su un lato il formaggio, le fette di pomodoro, il pepe e il sale.

Dopo qualche minuto, piega la frittata in una tasca: fai sovrapporre le due fette di pane.

Servila su un piatto da portata.

Consigli

Puoi sostituire i pomodori con le verdure che hai a disposizione oppure sostituirli con prosciutto o con i salumi che preferisci.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
30
api url views