Video thumbnail
ricetta

Frittata di melanzane: la ricetta del secondo piatto vegetariano veloce

Preparazione: 20 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
zoomed image
A cura di Redazione Cucina
2
Immagine

La frittata di melanzane è un secondo piatto vegetariano veloce e saporito, da gustare per il pranzo o la cena, magari accompagnata con un'insalata mista. Per realizzarla abbiamo tagliato le melanzane a fette, prima di cuocerle per qualche minuto in padella con poco olio; abbiamo poi aggiunto le uova sbattute con gli aromi e cotto la frittata su entrambe i lati. In pochi minuti sarà pronta da portare in tavola.

ingredienti

Melanzane
400 gr
Uova
2
Pomodoro disidratato in polvere
1 cucchiaino
Peperoncino in polvere
1/2 cucchiaino
Pepe nero
1/2 cucchiaino
Sale
1/4 cucchiaino
Olio di semi
q.b. per la cottura

Come preparare la frittata di melanzane

Taglia le melanzane a fette.

Condiscile con il sale, il pomodoro in polvere, il peperoncino in polvere e il pepe.

Olia la padella e posiziona le fette di melanzana. Fai cuocere un po’su entrambe i lati.

Versa le uova sbattute sulle melanzane e cuoci la frittata su entrambi i lati fino a doratura.

La frittata di melanzane è pronta per essere servita.

Conservazione

Puoi conservare la frittata di melanzane in frigorifero per 1 giorno, in un contenitore ermetico. Riscaldala per qualche minuto in forno o in padella, prima di gustarla.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views