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Frittata di cipolle e cheddar: la ricetta del secondo piatto semplice dal sapore deciso

Preparazione: 20 Min
Cottura: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
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La frittata di cipolle e cheddar  è un secondo piatto semplice e dal sapore deciso, ideale per una cena ricca e gustosa. Per realizzarla abbiamo aggiunto le cipolle tagliate a fette direttamente in padella con le uova, mescolando il tutto nel tegame con il formaggio cheddar, prezzemolo, sale e pepe. Basterà poi cuocere con il coperchio per qualche minuti, girare la frittata e completare la cottura. Accompagna la frittata di cipolle con una fresca insalata o con verdure di stagione. Ecco come realizzarla in pochissimo tempo.

ingredienti
cipolle
1 e 1/2
Uova
6
Formaggio Cheddar grattugiato
45 gr
Olio extravergine di oliva
15 ml
Prezzemolo tritato
8 gr
Sale
q.b.
Pepe nero
q.b.

Come preparare la frittata di cipolle e cheddar

Affetta le cipolle. Scalda un po’ d’olio nella padella. Aggiungi le cipolle, il sale, il pepe e mescola.

Versa le uova e sbattile. Aggiungi altro sale, il prezzemolo, il formaggio cheddar e continua a mescolare.
Copri con il coperchio e fai cuocere per 3-4 minuti.
Gira la frittata e fai cuocere per altri 2 minuti. La frittata di cipolle e cheddar è pronta per essere servita.

Conservazione

Puoi conservare la frittata di cipolle e cheddar in frigo per 1 giorno, all'interno di un contenitore ermetico.

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