ricetta

Dolcetti di sfoglia all’ananas: la ricetta semplice e sfiziosa per la merenda

Preparazione: 15 Min
Cottura: 25 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
32
Immagine

I dolcetti di sfoglia all'ananas sono deliziosi e semplici da preparare, ideali per la merenda o da servire come veloce e squisito dessert. Per realizzarle occorreranno solo pasta sfoglia, ananas, miele, zucchero di cocco e zucchero a velo. Una volta realizzate le sfogliatine, basterà cuocerle in forno per 25 minuti, pronte da gustare tiepide o fredde. Ecco come prepararle in pochi passaggi.

ingredienti
Pasta sfoglia
1 rotolo
Ananas in scatola
q.b.
Miele
q.b.
Zucchero di cocco
q.b.
Zucchero a velo
q.b.

Come preparare i dolcetti di sfoglia all'ananas

Versa il miele formando dei cerchi sulla carta forno.

Cospargi lo zucchero di cocco sul miele e poggia sopra una fetta di ananas.

Taglia la pasta sfoglia in cerchi un po’ più grandi rispetto alla fetta di ananas.

Metti la sfoglia sul frutto e premi con le dita per far aderire bene.

Cuoci in forno statico a 180 °C per 25 minuti.

Gira le tart tatin e decorale con lo zucchero a velo.

Consigli

Per rendere più sfiziosi i dolcetti di sfogli all'ananas, dopo la cottura puoi aggiungere una ciliegia candita al centro di ogni sfogliatina.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
32
api url views