ricetta

Dolcetti di banane con cioccolato e burro di arachidi: la ricetta veloce e deliziosa

Preparazione: 20 Min
Riposo: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
34
Immagine

I dolcetti di banane con cioccolato e burro di arachidi sono delle barrette deliziose e facili da preparare, ideali per una merenda sfiziosa o per una pausa golosa. Per realizzarli ti occorreranno solo banane da tagliare a fettine, cioccolato fuso, burro di arachidi, arachidi e sale grosso. Il tutto dovrà poi riposare in freezer per mezz'ora, prima di ricavare i dolcetti, che saranno pronti subito da gustare. Ecco come prepararli.

ingredienti
Banane
2
Cioccolato
150 gr
Burro di Arachidi
q.b.
Arachidi
q.b.
Sale grosso
q.b.

Come preparare i dolcetti di banane

Taglia le banane a fette e disponile sulla carta forno.

Copri con un secondo foglio di carta forno e schiaccia le banane con un bicchiere.

Versa il burro d’arachidi, cospargi le arachidi e infine copri con il cioccolato fuso.

Metti in freezer per 30 minuti.

Quando il dolce si sarà compattato aggiungi il sale marino.

Spezza la barretta e servi il dolcetto.

Conservazione

Puoi conservare i dolcetti di banane in frigorifero per 2-3 giorni in un contenitore ermetico.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
34
api url views