Il Dalgona coffee o "cappuccino sottosopra", è una bevanda fresca e cremosa a base di caffè istantaneo, acqua, latte e zucchero: la nostra Melissa ti mostra come prepararlo in pochissimi minuti, anche in spiaggia!
Ti basterà raccogliere in una ciotola caffè solubile, zucchero, acqua calda e mescolare. La cremina sarà poi versata su un bel bicchiere di latte con ghiaccio: noi abbiamo usato un bevanda vegetale alla mandorla ma puoi usare il latte vaccino, se preferisci. Il tuo Dalgona coffee sarà subito pronto da gustare. Ecco come prepararlo in modo facile e veloce.
Prova anche la ricetta dello spumone al caffè, dessert al cucchiaio fresco, goloso e pronto in pochissimo tempo.
Metti in un piatto o in una ciotola il caffè solubile, lo zucchero e l'acqua calda 1. Mescola velocemente fino a ottenere una cremina densa 2. Aggiungi il ghiaccio e versa il latte 3.
Metti in un piatto o in una ciotola il caffè solubile, lo zucchero e l'acqua calda 1. Mescola velocemente fino a ottenere una cremina densa 2. Aggiungi il ghiaccio e versa il latte 3.
Aggiungi in superficie la cremina al caffè 4, mescola con un cucchiaino 5 e gusta il tuo Dalgona coffee 6.
Aggiungi in superficie la cremina al caffè 4, mescola con un cucchiaino 5 e gusta il tuo Dalgona coffee 6.
Puoi sostituire lo zucchero semolato con lo zucchero di canna, oppure puoi usare un dolcificare come l'eritritolo o la stevia naturale.