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Crêpes salate alle erbe: la ricetta della variante da servire per cena

Preparazione: 5 Min
Cottura: 5 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
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Le crêpes salate alle erbe sono perfette da servire a cena come piatto unico. Questa variante salata delle crêpes dolci classiche è realizzata con kefir, lievito istantaneo, uovo, pepe, sale, farina, cipollotto, aneto e formaggio.

Si preparano in pochi minuti e sono davvero saporite, soprattutto se servite ancora calde.

ingredienti

Kefir
300 ml
Formaggio
150 gr
Farina 00
100 gr
Sale
4 gr
pepe
4 gr
Lievito istantaneo per torte salate
2 gr
Uova
1
Cipollotto
q.b.
Aneto
q.b.
Formaggio cremoso
q.b.
Olio
q.b.
Salmone affumicato
q.b.

Come preparare le crêpes salate alle erbe

Mescola il kefir con il lievito istantaneo, l’uovo, il pepe e il sale.

Setaccia la farina, aggiungi il cipollotto, l’aneto e il formaggio e mescola bene.

Friggi le crêpes nella padella unta d’olio.

Servi con il formaggio cremoso e il salmone affumicato.

Consigli

La farcia da noi indicata può essere sostituita in base ai propri gusti personali.

Conservazione

Se avanzate, riponile in un contenitore e poi posizionale in frigo: saranno pronte per essere riscaldate e consumate anche il giorno successivo, soprattutto se non ancora farcite.

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