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Crêpes alla barbabietola: la ricetta delle crespelle rosse facili e originali

Preparazione: 15 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
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Le crêpes alla barbabietola sono delle crespelle rosse semplici e originali, una variante delle classiche crêpes, ideali per essere farcite con ingredienti sia dolci sia salati. A rendere particolari queste crespelle è l'aggiunta di barbabietola a latte, uovo e farina: gli ingredienti saranno frullati, così da realizzare la pastella rosa da cuocere in padella per pochi minuti. Una volta pronte, puoi farcire le crêpes alla barbabietola formaggio cremoso e verdure, e servirle per il pranzo o la cena, oppure farcirle con crema di nocciole, panna montata, marmellata e gustarle per la merenda o come dessert. Ecco come prepararle in pochi passaggi.

ingredienti
Latte
200 ml
Farina 00
100 gr
Barbabietola rossa cotta
60 gr
Uovo intero
1

Come preparare le crêpes rosse alla barbabietola

Frulla assieme la farina, l’uovo, il latte e la barbabietola cotta con un frullatore a immersione 1.

Versa il composto nella padella 2.

Cuoci le crespelle su entrambe i lati 3.

Le crêpes rosse alla barbabietola sono pronte per essere gustate 4.

Conservazione

Puoi conservare le crêpes alla barbabietola in frigo per 1-2 giorni, ben coperte con pellicola trasparente.

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