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Crêpes al latte condensato: la ricetta facile e golosa per la colazione o la merenda

Preparazione: 15 Min
Cottura: 5 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
A cura di Redazione Cucina
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Elastiche, morbide e saporite, le crêpes al latte condensato sono una variante delle classiche crêpes, perfette da gustare solo con zucchero a velo o con farciture dolci, come crema di nocciole o marmellata. Per realizzarle abbiamo preparato l'impasto con acqua, latte condensato, uovo, farina e sale, fino a realizzare un composto denso. una volta cotte le crêpes su entrambe i lati le abbiamo farcite con crema di nocciole e cosparse con cocco grattugiato. Ecco come prepararle: gustale per la colazione o la merenda.

ingredienti
Latte condensato
370 gr
Acqua
240 ml
Farina 00
25 gr
Uovo intero
1
Sale
6 gr

Come preparare le crêpes al latte condensato

Versa l'acqua nella padella e poi aggiungi il latte condensato. Mescola bene.

Aggiungi l'uovo, il sale, la farina e continua a mescolare fino a quando non inizia ad addensarsi.

Versa l'impasto nella padella antiaderente e cuoci la crepe su entrambi i lati.

Quando è pronta spalma la crema di nocciole e cospargi il cocco grattugiato sulla crepe. Arrotola e poi servi.

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