La crema fredda al cacao è un dessert furbo e goloso, semplicissimo da preparare: è pronta in 5 minuti ed è perfetta da servire dopo i pasti o come squisita merenda. Se non hai molto tempo da dedicare alla preparazione del dessert, questa ricetta è perfetta per te: ti occorreranno solo panna montata, polvere di cacao solubile e cacao amaro. Una volta montata la panna con la polvere di cacao, direttamente in una ciotolina o in un bicchiere, dovrai solo aggiungere in superficie del cacao amaro e un cioccolatino alla nocciola, se preferisci, così da rendere il tuo dessert ancora più irresistibile.
Prova anche la crema al caffè, dessert veloce e spumoso con solo 3 ingredienti.
Versa la crema direttamente nel bicchiere, oppure in una ciotola e aggiungi la polvere di cacao solubile 1.
Versa la crema direttamente nel bicchiere, oppure in una ciotola e aggiungi la polvere di cacao solubile 1.
Frulla per 5 minuti con un frullino elettrico 2.
Frulla per 5 minuti con un frullino elettrico 2.
Decora con abbondante cacao amaro 3.
Decora con abbondante cacao amaro 3.
Aggiungi i cioccolatini e servi 4.
Aggiungi i cioccolatini e servi 4.
Puoi conservare la crema fredda al cacao in frigorifero per 1 giorno coperta con pellicola trasparente. Aggiungi il cacao in superficie e il cioccolatino prima di servire.