Video thumbnail
ricetta

Crema fredda al cacao: la ricetta del dessert furbo pronto in 5 minuti

Preparazione: 5 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 2 persone
zoomed image
A cura di Redazione Cucina
13
Immagine

La crema fredda al cacao è un dessert furbo e goloso, semplicissimo da preparare: è pronta in 5 minuti ed è perfetta da servire dopo i pasti o come squisita merenda. Se non hai molto tempo da dedicare alla preparazione del dessert, questa ricetta è perfetta per te: ti occorreranno solo panna montata, polvere di cacao solubile e cacao amaro. Una volta montata la panna con la polvere di cacao, direttamente in una ciotolina o in un bicchiere, dovrai solo aggiungere in superficie del cacao amaro e un cioccolatino alla nocciola, se preferisci, così da rendere il tuo dessert ancora più irresistibile.

Prova anche la crema al caffè, dessert veloce e spumoso con solo 3 ingredienti.

ingredienti

Panna da montare zuccherata
50 ml
Polvere di cacao solubile
2 cucchiai
Cacao amaro in polvere
q.b.
Per decorare
Cioccolatini alla nocciola
q.b.

Come preparare la crema fredda al cacao

Versa la crema direttamente nel bicchiere, oppure in una ciotola e aggiungi la polvere di cacao solubile 1.

Frulla per 5 minuti con un frullino elettrico 2.

Decora con abbondante cacao amaro 3.

Aggiungi i cioccolatini e servi 4.

Conservazione

Puoi conservare la crema fredda al cacao in frigorifero per 1 giorno coperta con pellicola trasparente. Aggiungi il cacao in superficie e il cioccolatino prima di servire.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views